MOTOR TRAIL MINI ELEKTRIK

image

image

image

HARGA : 4500000
Motor trail mini elektrik sistem penggerak memakai dinamo dan menggunakan aki kering
Kebanyakan motor ini sering disewakan buat anak anak di tempat rekreasi,biasanya biaya sewa per10 menit kena Rp10000

Agen motor trail mini elektrik,motor mini elektrik surabaya,agen motor mini trail elektrik,trail mini elektrik ,jakarta trail mini elektrik,motor mini trail aki,

MOTOR TRAIL MINI ANAK 110 CC BULLDOG

1491009397171HARGA : 9.000.000

SPESIFIKASI :
* 4 TAK 110 CC BULLDOG
* PERSNELING 4 SPEED
* STATER ELECTRIC & KICK STATER
* BENSIN 3 LITER
* SHOCK UPSIDE DOWN
* BAN DEPAN 14 , BELAKANG 12
* KNALPOT RACING
* SPAREPART TERJAMIN
* COCOK UNTUK BELAJAR TRAIL
TERSEDIA : KOPLING
motor mini 110 cc trail sangat di minati para anak-anak,karena lebih kenceng dan lebih pas.motor mini trail 110 cc juga sangat bagus buat adventure di tempat yang memerlukan nyali besar.

bagi customer yang ingin memiliki motor ini,silahkan datang langsung ke alamat kami : RSS WONOSARI BLOK A179 SURABAYA  TELP: 082131404044 / 081333330048

TRANSAKSI ONLINE RAWAN TERTIPU,HATI HATI…!!!!!!

trail mini dijual
trail mini di solo
trail mini di malang
trail mini di bali
trail mini di semarang
trail dynasty mini golf
mini trail dozer
mini trail dirt bike
mini trail mini jogja
trail mini jual
trail mini jakarta
trail mini jember
trail mini jawa timur
trail mini jatim
trail mini jawa tengah
trail jet mini bike
mini trail yogyakarta
trail blazer mini jeeps
trail mini kawasaki
trail mini kaskus
trail mini ktm
jual trail mini di semarang

Motor trail mini 70 cc viar matic surabaya 

Jual motor viar 70 cc murah,harga motor viar,motor viar surabaya

RANGKA ( BODY )

Panjang X Lebar X Tinggi

1360 x 670 x 820 mm

Jarak Sumbu

980 mm

Jarak Terendah Ke Tanah

150 mm

Tipe Suspensi Depan

Teleskopik

Tipe Suspensi Belakang

Monoshock

Rem Depan

Tromol

Rem Belakang

Tromol

Ukuran Ban Depan

2.50 – 10

Ukuran Ban Belakang

2.75 – 10

Kapasitas Tangki Bahan Bakar

3.5 Liter

Berat Kosong

50.3 Kg

MESIN ( ENGINE )

SPECIFICATION

RANGKA ( BODY )

Panjang X Lebar X Tinggi

1360 x 670 x 820 mm

Jarak Sumbu

980 mm

Jarak Terendah Ke Tanah

150 mm

Tipe Suspensi Depan

Teleskopik

Tipe Suspensi Belakang

Monoshock

Rem Depan

Tromol

Rem Belakang

Tromol

Ukuran Ban Depan

2.50 – 10

Ukuran Ban Belakang

2.75 – 10

Kapasitas Tangki Bahan Bakar

3.5 Liter

Berat Kosong

50.3 Kg

MESIN ( ENGINE )

Diameter X Langkah

47 x 41.5 mm

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin

0.8 Liter

Stater

Electric starter

Sistem Pengapian

CDI

Volume Langkah

70 cc

Pola Pengoperan Gigi

R-N-1

Daya Maksimal

3.5KW/7000 rpm

Torsi Maksimal

4.8N.M/5000 rpm

Diameter X Langkah

47 x 41.5 mm

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin

0.8 Liter

Stater

Electric starter

Sistem Pengapian

CDI

Volume Langkah

70 cc

Pola Pengoperan Gigi

R-N-1

Daya Maksimal

3.5KW/7000 rpm

Torsi Maksimal

4.8N.M/5000 rpm

motor trail mini 50 cc matic starter RXF

1488591922988HARGA : 8500.000

Mini Trail RXF 50cc menggunakan mesin asli 4 tak matic, bahan bakar premium, electricstart, skok super soft, rem depan belakang cakram hidrolis, ban ring 12-10, tarikan enteng, knalpot mantap.

Hanya melayani COD/PCB (Pantau Cocok Bayar) silahkan merapat

TELP : 082131404044 | 081333330048 | 08155292046 | 081703340004 |

Spesifikasi:
Engine: 50cc singgel cylinder
4 Stroke electrik start
Oil type; petrol
Kapasitas Tangki: 2,5 L
Starter system: Electik start
Ban ukuran ring 10 12
System Pengereman: Double cakram
Mono Cross Suspension
maxsimal Speed 45 Km
maxsimal Load 90 Kg
mono shock
shock depan model up setdown

harga mini trail aki
harga mini trail anak
harga motor trail mini anak
harga motor trail mini untuk anak
harga trail mini bekas
harga trail mini baru
harga mini trail ktm bekas
harga body trail mini moto
harga motor trail mini toko bagus
harga motor mini trail 50cc bekas
harga mini trail bandung
harga motor trail mini bekas
harga motor trail mini baru
harga mini trail di bandung
harga mini trail-cross x 100 cc
harga mini trail 110cc
harga trail mini 50 cc
harga motor trail mini 50 cc
harga cover trail mini
harga mini trail ktm 110 cc
harga cover body trail mini
harga motor trail mini china
harga cross trail mini
harga mini trail 50 cc di surabaya
gambar dan harga trail mini
harga mini trail gazgas
harga mini trail gas gas
harga motor trail mini gazgas
harga dan gambar motor trail mini
harga trail mini honda
harga mini trail honda 50cc
harga motor trail mini honda
harga helm trail mini
harga mini trail indonesia
harga motor trail mini di indonesia
harga trail mini jogja
harga motor trail mini di jakarta
harga motor trail mini jakarta
harga motor trail mini jogja
harga mini trail di jakarta
harga jual mini trail ktm
harga motor mini trail 50cc jakarta
harga jual motor trail mini
harga jual mini trail
harga trail mini kawasaki
harga trail mini ktm
harga mini trail kxd
harga mini trail ktm 50cc
harga mini trail ktm 110cc
harga mini trail klx
harga motor trail mini ktm
harga motor trail mini kopling
harga mini trail listrik
harga trail mini murah
harga trail mini moto
harga trail mini monstrac
harga trail mini mesin potong rumput
harga trail mini mesin rumput
harga mini trail monstrac 100cc
harga mini trail monstrac 2014
harga mini trail 50cc malang
harga motor trail mini yamaha
harga mini trail mesin pemotong rumput
harga motor trail mini pekanbaru
harga trail mini surabaya
harga mini trail suzuki
harga mini trail second
harga mini trail seken
harga motor trail mini seken
harga trail mini di surabaya
harga sepeda trail mini
harga motor trail mini di semarang
harga motor trail mini di solo
harga sepeda motor trail mini
harga trail mini termurah
harga mini trail toko bagus
harga motor trail mini terbaru
harga mini trail 4 tak
harga motor trail mini 4 tak
harga mini trail terbaru
harga mini trail 2 tak
harga upside down mini trail
harga trail mini viar
harga velg mini trail
harga motor mini trail viar
harga motor x trail mini
harga trail mini 110cc
harga mini trail 125cc
harga mini trail 100cc
harga motor trail mini 150cc
harga motor trail mini 125cc
harga motor trail mini 100cc
harga trail mini 150cc
harga mini trail 2015
harga motor trail mini 2013
harga motor trail mini 2010
harga trail mini 2014
harga motor trail mini 2014
harga mini trail 50cc 2010
harga motor trail mini 2015
harga mini trail 49cc
harga motor mini trail 49cc
harga trail mini 50cc
harga motor mini trail 50cc mulus bangettt

 

motor atv viar 150 cc sp surabaya

img_1572Banyaknya perusahaan otomotif yang datang ke Indonesia menjadikan nama Viar mungkin dianggap banyak masyarakat sebagai perushaan otomotif yang juga turut datang dari negara lain untuk meramaikan pasar otomotif Indonesia. Namun perlu sobat ketahui bahwa Viar merupakan produsen otomotif asli Indonesia yang tak hanya merilis motor Trail sebagai produk terbaiknya, melainkan Viar juga merilis tipe motor ATV yang di kususkan bagi mereka yagn sering berpetualang.

Memiliki nama yang saat ini sudah cukup tenar, setidaknya menjajal peruntungannya dalam memperkenalkan motor ATV Viar kini sudah ada tiga tipe yang bisa sobat pilih untuk dimiliki sesuai dengan kebutuhan dan pastinya budget. Meskipun memiliki tiga pilihan, namun Viar menghadirkannya dalam dua model kapasitas mesin saja yakni 100cc dan 150cc. Yang mana dari setiap model dan tipe yang di pasarkan memiliki perbedaan spesifikasi dan pastinya performa yang di tawrakan.

Harga motor ATV Viar yang di tawarkan sendiri mulai dari 12 jutaan hingga 27 jutaan. Yah harganya memang cukup bersahabat bagi masyarakat tanah air bila di bandingkan dengan motor ATV besutan produsen lain. Pun begitu tetap saja motor yang ATV atau All Terrain Adventure yang di tawarkan pabrikan lokal ini tetap bisa di unggulkan karena semua tipe yang di tawrakan memiliki tipe mesin yang sama yakni 4 langkah dengan disertai teknologi SOHC yang akan membuatnya bisa bekerja dengan powerfull.

sobat bisa memilih tipe Motor ATV Viar Razor 150 SP sebagai motor ATV kesayangnya. Walauapun secara speifiksai tipe ini tak memliki banyak pernedaan dari seri Razor 150 UT, namun dari bentuk desain kendaran ini di buat agak sedikit lebih kecil dengan dimensi sepanjang 1460 mm, lebar 860 mm, dan tinggi 720 mm serta bobot 141 kg. Yah desainnya tersebut tentu saja sangat amat pas dan cocok untuk masyarakat Indonesia yang rata-rata memiliki potur tubuh kecil. Namun begitu dengan harga motor ATV Viar Razor 150SP yang mahal dengan menyentuh angka 17.8 juta rupiah, motor ini tetap datang menggunakan mesin 4 langkah yang di barengi teknologi SOHC berkapasitas 150cc.

motor atv viar 250 cc sut

Harga Motor ATV Viar,Harga Motor ATV Jogja,Harga Atv Viar,Harga Atv Viar Razor,Harga Atv Viar Razor 100,Harga Atv Viar Razor 150 Ut,Harga Atv Murah Bandung,Harga Atv Murah di Bandung,Harga Atv Murah Surabaya,Harga Atv Murah di Surabaya

Harga Rp : 27.300.000,-

Informasi dan Pemesanan : 

HERU SETYA

082131404044 / 081333330048( WA / Telp / SMS )

* Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah
* Siap kirim Ke Seluruh Indonesia

Viar Motor Indonesia memang telah menjadi brand motor yang getol menelurkan produk off road. Selain motor trail, Viar juga memiliki beberapa lineup ATV (all terrain vehicle), baik itu yang menggunakan mesin 100 cc maupun 150 cc. Tidak puas sampai di situ, Viar kini sedang mempersiapkan ATV dengan kapasitas mesin yang lebih besar, yaitu 250 cc… Kemungkinan namanya adalah Viar Razor 250, dengan desain yang keren parah, dimensi besar, dan jangkung. Jelas saja mesin 250 cc ini membuat ATV dari Viar menjadi semakin powerful serta siap diajak melibas berbagai medan off road… Kapan Viar Razor 250 dipasarkan?

Sampai saat ini Viar Razor 250 masih dalam tahap persiapan mas bro… Tapi kemungkinan nggak akan lama lagi lah dilempar ke pasaran. Toh unitnya sudah ada di pabrik Viar di Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Jawa Tengah. Konon kabarnya, ATV Viar Razor 250 bakal dibandrol dengan harga Rp 27 jutaan… Harga ini memang jauh lebih mahal kalau dibandingkan dengan Viar Razor 150, namun tergolong murah untuk ukuran ATV bermesin 250 cc. “Harganya 27 jutaan mas… Sistem penggeraknya 4 x 2,” tutur salah seorang sumber internal di PT Triangle Motorindo (Viar Motor Indonesia).

Sekarang Viar sudah memiliki tiga model ATV, yaitu Viar Razor 100 SP, Viar Razor 150 UT, dan Viar Razor 150 SP. Kalau ditambah dengan Viar Razor 250, maka jumlahnya menjadi empat model. Melihat lineup yang tergolong lengkap itu, rasanya cukup menarik kalau Viar sudi menggelar acara fun off road adventure menggunakan ATV. Ya untuk tahap awal ngajakin blogger dan media otomotif gitu dulu deh biar kendaraan segala medan ini lebih dikenal. Di Indonesia selama ini ATV baru sebatas dikenal sebagai kendaraan yang disewakan di tempat-tempat wisata, belum cukup dikenal sebagai toys untuk bermain off road adventure. Jika Viar berhasil mempromosikan ATV sebagai mainan off road yang seru, nggak kalah dari trail, bukan nggak mungkin potensi penjualan ATV bisa bertambah besar!

Jual Motor ATV, Minitrail, Motor GP

Berkualitas, Murah, Amanah dan Terjamin

Jual motor atv, Jual atv murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

jual motor atv

Jual Motor ATV, Jual ATV murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

Motor ATV, Limited Edition

Apakah Anda Berjiwa Petualang?

Apakah Anda Pecintan dan maniak Motor ATV?

Apakah Anda sedang mencari hadiah ulang tahun untuk Ananda tercinta?

Apakah Anda saat ini sedang mencari peluang usaha?

Atau apakah Anda saat ini sedang mengembangkan bisnis?

Yes….Jika demikian, saya tahu persis apa yang anda inginkan …

Saya punya peluang usaha luar biasa menjanjikan dan sekaligus bisa menyalurkan hobby Anda. Yaitu bisnis wisata berupa penyedia persewaan motor ATV. Bisnis wisata semakin tahun semakin luar biasa pesat perkembangannya. Saat ini telah banyak dikembangkan wisata pantai, wisata gunung, wisata perkebunan, wisata dataran tinggi yang dengan mudah kita akan mendapatkan penyewaan motor atv. Jika Anda berjiwa bisnis dan melihat peluang di sekitar Anda belum ada persewaan motor atv maka ini peluang emas bagi Anda untuk terjun dalam bisnis motor ATV

ALAMAT

TELP : 082131404044 | 081333330048 | 08155292046 | 081703340004 |

MOTOR ATV 110 CC SPORTRAX SURABAYA

motor atv 110 cc sportrax

Siang ini kami menjajal ketangguhan Motor ATV 110cc.Saat dicoba,awalnya kami masih ragu karena kami belum pernah mengendarai

Motor ATV 110cc .Kami masih bertanya-tanya apakah rasa dan caranya sama dengan mengendarai motor biasa.Kami mulai dengan menyalakan mesin  Motor ATV 110cc Automatic dibarengi dengan menarik tombol atau saklar disebelah kanan yang fungsinya untuk menstarter Motor ATV 110cc Automatic.Begitu mesin berhasil menyala,kami dapat merasakan sensasi gahar dari mesin yang diusung Motor ATV 110cc Automatic.Sebagai permulaan,kami mencoba menyesuaikan tarikan gas Motor ATV 110cc Automatic untuk mengetahui seberapa besar power yang dimiliki  Motor Motor ATV 110cc Automatic.Pengetesan kekuatan mesin  Motor ATV 110cc Automatic kami lakukan dengan berkeliling dan dengan gas standar.Setelah kami terbiasa mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic,kami mulai mencoba dengan manufer yang lebih dengan menambah kecepatan maupun aksererasi saat berbelok. Motor ATV 110cc Automatic ini terbilang sebagai ATV yang cukup kokoh karena saat kami melakukan manufer belok dengan tajam dan spontan, Motor ATV 110cc Automatic ini masih tetap stabil dan dapat dikendalikan dengan nyaman,ssehingga pengendaranya yang masih belum terbiasa mengendarai ATV pun tetap merasa nyaman.

Tidak cukup hanya melakukan atraksi belok dengan kecepatan tinggi,akhirnya teman kami yang masih awam dalam mengendarai ATV ini pun memberanikan diri untuk melakukan trik lainnya.Walau terbilang baru dalam mencoba mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic,tapi teman kami ini cepat menyesuaikan diri,karena memang  Motor ATV 110cc Automatic ini mudah digunakan dan tidak serumit seperti yang dibayangkan,karena cara mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic hampir sama seperti mengendarai sepeda motor saja.Tak tanggung-tanggung,teman kami mulai melakukan kreativitasnya dalam mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic yaitu dengan berjalan mundur.Yang membuat kami terheran-heran adalah dia melakukan manufer berjalan mundur tetapi dibarengi dengan putaran melingkar yang tentunya susah dilakukan untuk pengendara pemula seperti teman kami ini,tetapi memang  Motor ATV 110cc Automatic adalah ATV yang mudah untuk dikendarai sehingga orang yang baru mencoba ATV pertama kali pun akan cepat terbiasa dan akan nampak seperti pengendara ATV profesional.

Berikut bisa anda saksikan rekaman video yang telah kami buat sebagai gambaran betapa tangguhnya mesin yang diusung  Motor ATV 110cc Automatic dan kenyamanan dalam mengendarainya walaupun pengendaranya masih pemula ataupun belum pernah mengendarai ATV.

motor atv nuro orange surabaya malang

img_1090img_1095img_1099img_1102img_1108img_1211

Jual Motor ATV, Minitrail, Motor GP

Berkualitas, Murah, Amanah dan Terjamin

Jual motor atv, Jual atv murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

jual motor atv

Jual Motor ATV, Jual ATV murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

 

Motor ATV, Limited Edition

Apakah Anda Berjiwa Petualang?
Apakah Anda Pecintan dan maniak Motor ATV?
Apakah Anda sedang mencari hadiah ulang tahun untuk Ananda tercinta?
Apakah Anda saat ini sedang mencari peluang usaha?
Atau apakah Anda saat ini sedang mengembangkan bisnis?

Yes….Jika demikian, saya tahu persis apa yang anda inginkan …
Saya punya peluang usaha luar biasa menjanjikan dan sekaligus bisa menyalurkan hobby Anda. Yaitu bisnis wisata berupa penyedia persewaan motor ATV. Bisnis wisata semakin tahun semakin luar biasa pesat perkembangannya. Saat ini telah banyak dikembangkan wisata pantai, wisata gunung, wisata perkebunan, wisata dataran tinggi yang dengan mudah kita akan mendapatkan penyewaan motor atv. Jika Anda berjiwa bisnis dan melihat peluang di sekitar Anda belum ada persewaan motor atv maka ini peluang emas bagi Anda untuk terjun dalam bisnis motor ATV

motor atv 110cc Nuro dan spesifikasi

Engine type Single Cylinder, 4-Stroke
Displacement 110cc
Ignition/pembakaran CDI
Start System Electric Starter
Cooling Air Cooled
Clutch Model/Mode Kopling Kopling Otomatis
Maximum Speed 50 km/jam
Suspensi Suspensi depan: Spring, Suspensi Belakang: Hidrolik
Battery 12V X 5Ah
Drive System/transmisi Chain Drive/ Rantai
Brake/rem Hydraulic Disc
Front Tire/ Ban Depan 19X7-8
Rear Tire/Ban Belakang 18X7-8
 Beban muatan maximal  100 kg
 Volume tangki BBM

Dimensi

Berat

 3 liter

130×76.5×63 cm

160 kg

 

motor trail mini 50 cc mxr surabaya

motor mini trail 50cc surabaya 082131404044
motor mini trail 50cc 2 tak
-mesin potong rumput
-ban ring 10
-MXR pro racing
yang minat silahkan hub kami, bisa datang langsung ke tempat kami di surabaya

RSS WONOSARI LAPANGAN 2 BLOK A179 (daerah bulak banteng) SURABAYA

TELP : 082131404044 | 081333330048 | 08155292046 | 081703340004 | PIN BB 57AD506E

MOTOR TRAIL MINI 50 CC RADIATOR

liburan kayaknya bentar lagi nih gan
Mau kasih hadiah buat si kecil tapi bingung mau kasih apa?
Mendingan kasih.Mini trail 50cc emang cocok banget buat si dia yang gemar mengendarai roda dua. Mini Trail adalah motor trail kecil untuk anak-anak. Bukan hanya itu Mini Trail juga bisa dijadiin koleksi buat kita-kita yang hobi dengan kendaraan tanah dan lumpur. Berbeda dengan motor trail versi “dewasa, Mini Trail ini dilengkapi dengan mesin 50 cc, transmisi matic dan 2 tak. Sangat cocok buat si kecil yang ingin belajar mengendarai motor trail. Tapi inget yaa gan, harus dengan pengawasan orang tua, hehehe.
Mini Trail ini juga mampu membawa pengemudi yang memiliki berat hingga 75 kilogram. Jadi buat agan yang udah gede tetapi masih memiliki berat badan kurang dari segitu, masih bisa kok buat nyobain mini trail ini
,
Mini Trail 50cc ini bisa dinyalakan seperti layaknya motor trail, dengan starter kaki atau engkol. Sehingga agan kecil bisa merasakan suasana mengendarai motor trail yang sesungguhnya.

spek:
-Engine 50cc SE RADIATOR
-2 Tak
-Transmisi Matic
-Bensin campur oli Samping
-Kick Stater
-Made in China
-Ban 12-10
-Cakram
-Katagori Motor off road / Mainan
-Tidak Dapat Diurus Surat-Surat
-Tidak dipekenankan di pakai di jl Umum
-Cocok Untuk Latihan Kompetisi anak-anak
-Warna Orange

Nb: *Harga belum Termasuk Ongkir.

HERU SETYA : RSS WONOSARI LAPANGAN 2 BLOK A179 (daerah bulak banteng) SURABAYA TELP : 082131404044 | 081333330048 | 081703340004 | 08155292046
PIN : 57AD506E | 59A4CAA9

SILAHKAN DATANG AZA KE TEMPAT KAMI

 

 

 

MOTOR TRAIL MINI 110 MATIC JUNIOR

img_0019img_0024img_0041

HARGA : 9.000.000

Assalamualaikum selamat datang dipusat motor mini Indonesia lapak jempol group

Paling pancen oye
Pilihan pertama toko yang harus dikunjungi karena lengkap

Ane menyediakan motor mini Trail mesin asli sangat cocok untuk bermain disekitaran komplek

trail mini junior series paling no.1
Mesin 110cc
Bahan bakar bensin
Maximal load 120kg

berminat bisa datang langsung ke tempat kami: RSS WONOSARI BLOK A179 SURABAYA ……….PETA BISA KLIK DI SINI