MOTOR TRAIL MINI ELEKTRIK

image

image

image

HARGA : 4500000
Motor trail mini elektrik sistem penggerak memakai dinamo dan menggunakan aki kering
Kebanyakan motor ini sering disewakan buat anak anak di tempat rekreasi,biasanya biaya sewa per10 menit kena Rp10000

Agen motor trail mini elektrik,motor mini elektrik surabaya,agen motor mini trail elektrik,trail mini elektrik ,jakarta trail mini elektrik,motor mini trail aki,

motor atv viar 250 cc sut

Harga Motor ATV Viar,Harga Motor ATV Jogja,Harga Atv Viar,Harga Atv Viar Razor,Harga Atv Viar Razor 100,Harga Atv Viar Razor 150 Ut,Harga Atv Murah Bandung,Harga Atv Murah di Bandung,Harga Atv Murah Surabaya,Harga Atv Murah di Surabaya

Harga Rp : 27.300.000,-

Informasi dan Pemesanan : 

HERU SETYA

082131404044 / 081333330048( WA / Telp / SMS )

* Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah
* Siap kirim Ke Seluruh Indonesia

Viar Motor Indonesia memang telah menjadi brand motor yang getol menelurkan produk off road. Selain motor trail, Viar juga memiliki beberapa lineup ATV (all terrain vehicle), baik itu yang menggunakan mesin 100 cc maupun 150 cc. Tidak puas sampai di situ, Viar kini sedang mempersiapkan ATV dengan kapasitas mesin yang lebih besar, yaitu 250 cc… Kemungkinan namanya adalah Viar Razor 250, dengan desain yang keren parah, dimensi besar, dan jangkung. Jelas saja mesin 250 cc ini membuat ATV dari Viar menjadi semakin powerful serta siap diajak melibas berbagai medan off road… Kapan Viar Razor 250 dipasarkan?

Sampai saat ini Viar Razor 250 masih dalam tahap persiapan mas bro… Tapi kemungkinan nggak akan lama lagi lah dilempar ke pasaran. Toh unitnya sudah ada di pabrik Viar di Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Jawa Tengah. Konon kabarnya, ATV Viar Razor 250 bakal dibandrol dengan harga Rp 27 jutaan… Harga ini memang jauh lebih mahal kalau dibandingkan dengan Viar Razor 150, namun tergolong murah untuk ukuran ATV bermesin 250 cc. “Harganya 27 jutaan mas… Sistem penggeraknya 4 x 2,” tutur salah seorang sumber internal di PT Triangle Motorindo (Viar Motor Indonesia).

Sekarang Viar sudah memiliki tiga model ATV, yaitu Viar Razor 100 SP, Viar Razor 150 UT, dan Viar Razor 150 SP. Kalau ditambah dengan Viar Razor 250, maka jumlahnya menjadi empat model. Melihat lineup yang tergolong lengkap itu, rasanya cukup menarik kalau Viar sudi menggelar acara fun off road adventure menggunakan ATV. Ya untuk tahap awal ngajakin blogger dan media otomotif gitu dulu deh biar kendaraan segala medan ini lebih dikenal. Di Indonesia selama ini ATV baru sebatas dikenal sebagai kendaraan yang disewakan di tempat-tempat wisata, belum cukup dikenal sebagai toys untuk bermain off road adventure. Jika Viar berhasil mempromosikan ATV sebagai mainan off road yang seru, nggak kalah dari trail, bukan nggak mungkin potensi penjualan ATV bisa bertambah besar!

Jual Motor ATV, Minitrail, Motor GP

Berkualitas, Murah, Amanah dan Terjamin

Jual motor atv, Jual atv murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

jual motor atv

Jual Motor ATV, Jual ATV murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

Motor ATV, Limited Edition

Apakah Anda Berjiwa Petualang?

Apakah Anda Pecintan dan maniak Motor ATV?

Apakah Anda sedang mencari hadiah ulang tahun untuk Ananda tercinta?

Apakah Anda saat ini sedang mencari peluang usaha?

Atau apakah Anda saat ini sedang mengembangkan bisnis?

Yes….Jika demikian, saya tahu persis apa yang anda inginkan …

Saya punya peluang usaha luar biasa menjanjikan dan sekaligus bisa menyalurkan hobby Anda. Yaitu bisnis wisata berupa penyedia persewaan motor ATV. Bisnis wisata semakin tahun semakin luar biasa pesat perkembangannya. Saat ini telah banyak dikembangkan wisata pantai, wisata gunung, wisata perkebunan, wisata dataran tinggi yang dengan mudah kita akan mendapatkan penyewaan motor atv. Jika Anda berjiwa bisnis dan melihat peluang di sekitar Anda belum ada persewaan motor atv maka ini peluang emas bagi Anda untuk terjun dalam bisnis motor ATV

ALAMAT

TELP : 082131404044 | 081333330048 | 08155292046 | 081703340004 |

MOTOR ATV 110 CC SPORTRAX SURABAYA

motor atv 110 cc sportrax

Siang ini kami menjajal ketangguhan Motor ATV 110cc.Saat dicoba,awalnya kami masih ragu karena kami belum pernah mengendarai

Motor ATV 110cc .Kami masih bertanya-tanya apakah rasa dan caranya sama dengan mengendarai motor biasa.Kami mulai dengan menyalakan mesin  Motor ATV 110cc Automatic dibarengi dengan menarik tombol atau saklar disebelah kanan yang fungsinya untuk menstarter Motor ATV 110cc Automatic.Begitu mesin berhasil menyala,kami dapat merasakan sensasi gahar dari mesin yang diusung Motor ATV 110cc Automatic.Sebagai permulaan,kami mencoba menyesuaikan tarikan gas Motor ATV 110cc Automatic untuk mengetahui seberapa besar power yang dimiliki  Motor Motor ATV 110cc Automatic.Pengetesan kekuatan mesin  Motor ATV 110cc Automatic kami lakukan dengan berkeliling dan dengan gas standar.Setelah kami terbiasa mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic,kami mulai mencoba dengan manufer yang lebih dengan menambah kecepatan maupun aksererasi saat berbelok. Motor ATV 110cc Automatic ini terbilang sebagai ATV yang cukup kokoh karena saat kami melakukan manufer belok dengan tajam dan spontan, Motor ATV 110cc Automatic ini masih tetap stabil dan dapat dikendalikan dengan nyaman,ssehingga pengendaranya yang masih belum terbiasa mengendarai ATV pun tetap merasa nyaman.

Tidak cukup hanya melakukan atraksi belok dengan kecepatan tinggi,akhirnya teman kami yang masih awam dalam mengendarai ATV ini pun memberanikan diri untuk melakukan trik lainnya.Walau terbilang baru dalam mencoba mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic,tapi teman kami ini cepat menyesuaikan diri,karena memang  Motor ATV 110cc Automatic ini mudah digunakan dan tidak serumit seperti yang dibayangkan,karena cara mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic hampir sama seperti mengendarai sepeda motor saja.Tak tanggung-tanggung,teman kami mulai melakukan kreativitasnya dalam mengendarai  Motor ATV 110cc Automatic yaitu dengan berjalan mundur.Yang membuat kami terheran-heran adalah dia melakukan manufer berjalan mundur tetapi dibarengi dengan putaran melingkar yang tentunya susah dilakukan untuk pengendara pemula seperti teman kami ini,tetapi memang  Motor ATV 110cc Automatic adalah ATV yang mudah untuk dikendarai sehingga orang yang baru mencoba ATV pertama kali pun akan cepat terbiasa dan akan nampak seperti pengendara ATV profesional.

Berikut bisa anda saksikan rekaman video yang telah kami buat sebagai gambaran betapa tangguhnya mesin yang diusung  Motor ATV 110cc Automatic dan kenyamanan dalam mengendarainya walaupun pengendaranya masih pemula ataupun belum pernah mengendarai ATV.

motor atv nuro orange surabaya malang

img_1090img_1095img_1099img_1102img_1108img_1211

Jual Motor ATV, Minitrail, Motor GP

Berkualitas, Murah, Amanah dan Terjamin

Jual motor atv, Jual atv murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

jual motor atv

Jual Motor ATV, Jual ATV murah, jual ATV cc besar, jual ATV untuk dewasa, jual ATV terbaru

 

Motor ATV, Limited Edition

Apakah Anda Berjiwa Petualang?
Apakah Anda Pecintan dan maniak Motor ATV?
Apakah Anda sedang mencari hadiah ulang tahun untuk Ananda tercinta?
Apakah Anda saat ini sedang mencari peluang usaha?
Atau apakah Anda saat ini sedang mengembangkan bisnis?

Yes….Jika demikian, saya tahu persis apa yang anda inginkan …
Saya punya peluang usaha luar biasa menjanjikan dan sekaligus bisa menyalurkan hobby Anda. Yaitu bisnis wisata berupa penyedia persewaan motor ATV. Bisnis wisata semakin tahun semakin luar biasa pesat perkembangannya. Saat ini telah banyak dikembangkan wisata pantai, wisata gunung, wisata perkebunan, wisata dataran tinggi yang dengan mudah kita akan mendapatkan penyewaan motor atv. Jika Anda berjiwa bisnis dan melihat peluang di sekitar Anda belum ada persewaan motor atv maka ini peluang emas bagi Anda untuk terjun dalam bisnis motor ATV

motor atv 110cc Nuro dan spesifikasi

Engine type Single Cylinder, 4-Stroke
Displacement 110cc
Ignition/pembakaran CDI
Start System Electric Starter
Cooling Air Cooled
Clutch Model/Mode Kopling Kopling Otomatis
Maximum Speed 50 km/jam
Suspensi Suspensi depan: Spring, Suspensi Belakang: Hidrolik
Battery 12V X 5Ah
Drive System/transmisi Chain Drive/ Rantai
Brake/rem Hydraulic Disc
Front Tire/ Ban Depan 19X7-8
Rear Tire/Ban Belakang 18X7-8
 Beban muatan maximal  100 kg
 Volume tangki BBM

Dimensi

Berat

 3 liter

130×76.5×63 cm

160 kg

 

motor trail mini 50 cc mxr surabaya

motor mini trail 50cc surabaya 082131404044
motor mini trail 50cc 2 tak
-mesin potong rumput
-ban ring 10
-MXR pro racing
yang minat silahkan hub kami, bisa datang langsung ke tempat kami di surabaya

RSS WONOSARI LAPANGAN 2 BLOK A179 (daerah bulak banteng) SURABAYA

TELP : 082131404044 | 081333330048 | 08155292046 | 081703340004 | PIN BB 57AD506E

MOTOR TRAIL MINI 50 CC RADIATOR

liburan kayaknya bentar lagi nih gan
Mau kasih hadiah buat si kecil tapi bingung mau kasih apa?
Mendingan kasih.Mini trail 50cc emang cocok banget buat si dia yang gemar mengendarai roda dua. Mini Trail adalah motor trail kecil untuk anak-anak. Bukan hanya itu Mini Trail juga bisa dijadiin koleksi buat kita-kita yang hobi dengan kendaraan tanah dan lumpur. Berbeda dengan motor trail versi “dewasa, Mini Trail ini dilengkapi dengan mesin 50 cc, transmisi matic dan 2 tak. Sangat cocok buat si kecil yang ingin belajar mengendarai motor trail. Tapi inget yaa gan, harus dengan pengawasan orang tua, hehehe.
Mini Trail ini juga mampu membawa pengemudi yang memiliki berat hingga 75 kilogram. Jadi buat agan yang udah gede tetapi masih memiliki berat badan kurang dari segitu, masih bisa kok buat nyobain mini trail ini
,
Mini Trail 50cc ini bisa dinyalakan seperti layaknya motor trail, dengan starter kaki atau engkol. Sehingga agan kecil bisa merasakan suasana mengendarai motor trail yang sesungguhnya.

spek:
-Engine 50cc SE RADIATOR
-2 Tak
-Transmisi Matic
-Bensin campur oli Samping
-Kick Stater
-Made in China
-Ban 12-10
-Cakram
-Katagori Motor off road / Mainan
-Tidak Dapat Diurus Surat-Surat
-Tidak dipekenankan di pakai di jl Umum
-Cocok Untuk Latihan Kompetisi anak-anak
-Warna Orange

Nb: *Harga belum Termasuk Ongkir.

HERU SETYA : RSS WONOSARI LAPANGAN 2 BLOK A179 (daerah bulak banteng) SURABAYA TELP : 082131404044 | 081333330048 | 081703340004 | 08155292046
PIN : 57AD506E | 59A4CAA9

SILAHKAN DATANG AZA KE TEMPAT KAMI

 

 

 

MOTOR TRAIL MINI 110 MATIC JUNIOR

img_0019img_0024img_0041

HARGA : 9.000.000

Assalamualaikum selamat datang dipusat motor mini Indonesia lapak jempol group

Paling pancen oye
Pilihan pertama toko yang harus dikunjungi karena lengkap

Ane menyediakan motor mini Trail mesin asli sangat cocok untuk bermain disekitaran komplek

trail mini junior series paling no.1
Mesin 110cc
Bahan bakar bensin
Maximal load 120kg

berminat bisa datang langsung ke tempat kami: RSS WONOSARI BLOK A179 SURABAYA ……….PETA BISA KLIK DI SINI

Jual rangka trail dewasa 082131404044

image

image

image

image

image

image

                        Harga : 4.000.000
Jual, Rangka klx buat mesin honda,GL pro,mega pro, tiger

Monggo bagi pecinta trabas yg mau rakit trail sendiri .bisa pesen rangka di tempat kami.

Lokasi surabaya 082131404044

MOTOR MINI GP 50 CC MESIN 4 TAK ELEKTRIK STARTER

image

image

                     HARGA : 10.000.000

Nah sobat…nih barang baru lagi.
Motor mini 50 cc gp
mesin asli (bukan Mesin potong rumput)

Model motor ini sport banget.cocok buat anak anak anda
Spek :
mesin  50 cc mesin 4 tak
– elektrik starter
– bensin murni
– monoshok
– double cakram
– spidometer
– matic
– ban ring 8 inci

Bila anda berminat silahkan datang langsung ke tempat kami. Telp  dulu  082131404044

MOTOR ATV 110 CC |NURO|LAMDA|INKA|BRAVO|ROMCA|JEEP|SPORT

JUAL MOTOR ATV PICO,BRAVO,ROMCA,INKA,QUEEN,NURO 082131404044 MURAH

Keterangan MOTOR ATV BAN RING 6
1.MOTOR ATV 110 CC TIPE BRAVO
HARGA :Rp 8.500.000

MOTOR ATV BAN RING 7
1.MOTOR ATV 110 CC NURO
2.MOTOR ATV 110 CC PICO
3.MOTOR ATV 110 CC QUEEN
4.MOTOR ATV110 CC NURO
HARGA MOTOR ATV BAN RING 7
Rp 9.500.000

MOTOR ATV BAN RING 8
1.MOTOR ATV 110 CC NURO
2.MOTOR ATV 110 CC PICO
3.MOTOR ATV 110 CC QUEEN
4.MOTOR ATV110 CC NURO
HARGA MOTOR ATV BAN RING 8
Rp 10.500.000

MOTOR ATV 150 CC TIPE BULL
HARGA MOTOR ATV 150 CC BULL
Rp.23.000.000

MOTOR ATV 500 CC TIPE PHANTOM
HARGA MOTOR ATV 500 CC
Rp.105.000.000

MOTOR ATV 150 CC TIPE BUGGY
HARGA MOTOR ATV BUGGY 150 CC
Rp 50.000.000

MOTOR ATV 250CC TIPE JEPP
HARGA MOTOR ATV JEPP250 CC
Rp 45.000.000

MOTOR ATV 250CC TIPE BUGGY
HARGA MOTOR ATV BUGGY 250 CC
Rp 75.000.000

MOTOR MINI TRAIL 110 CC MANUAL KOPLING DAN OTOMATIS
HARGA MOTOR TRAIL MINI 110 CC Rp 8.500.000

SILAHKAN DI ORDER BARANG TERBATAS

UNTUK LEBIH JELAS BISA KONTAK KAMI:
ALAMAT : HERU SETYA                                                                                                                      RSS WONOSARI LAPANGAN 2 BLOK A179 (daerah bulak banteng)
SURABAYA TELP :
082131404044                                                                                                                       081333330048                                                                                                                         08155292046
081703340004

REKENING KAMI :
BCA
2581834847
BNI
0409626570
BRI
088201001096501
MANDIRI
1400010573757
SEMUA ATAS NAMA : HERU SETYA SUSANTO